0 29 43 - 806 0 info@thermalhotel-kemper.de

Freuen Sie sich auf moderne und kreative Spezialitäten unserer regionalen Küche

Endecken, probieren und genießen Sie die kreativen Spezialitäten von ausgewählten und frischen Zutaten aus der Region.

Freuen Sie sich auf moderne und kreative Spezialitäten unserer regionalen Küche

Endecken, probieren und genießen Sie die kreativen Spezialitäten von ausgewählten und frischen Zutaten aus der Region.

 Küchenchef & Team

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Sascha Peifer und sein Küchenteam Ihren Gaumen mit einer Kombination aus einer kreativen, modernen regionalen Küche.

Serviert werden die außergewöhnlichen Spezialitäten im stilvollen Ambiente unseres Restaurants. Es besticht durch eine edle Einrichtung und viel Liebe zum Detail – ein perfekter Ort also um erlesene Weine und gehobene Kochkunst zu genießen.

Ob Mittagstisch, Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner – genehmigen Sie sich eine gemütliche Auszeit bei uns im Restaurant und erleben Sie wunderbare Stunden intensiven Genusses.

Chef’s Table: Fine Dining Restaurant

Ein Fine Dining Restaurant, das gibt es derzeit nur einmal im Kreis Soest. Erleben Sie in unserem Restaurant „Chef‘s Table“ erstklassige Kulinarik in kleiner Runde und genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, inspirierten Menüs.
Mit großer Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Sascha Peifer und sein Team Ihren Gaumen und stellen aus frischen, saisonalen Zutaten außergewöhnliche Menüs zusammen.

Geöffnet Donnerstag bis Samstag ab 18.30 Uhr, Reservierung unter 02943-8060 !

Feiern im Restaurant Chef‘s Table

Sie wünschen sich für Ihre Firmen- oder Famileinfeier ein außergewöhnliches Restaurant in lockerer Atmosphäre? Dann melden Sie sich gerne bei uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stimmen den idealen Rahmen und Termin mit Ihnen ab.

Wir achten auf die Saison

Wer saisonal kocht, schont die Umwelt und isst die Produkte dann, wenn Sie am allerbesten schmecken.

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir bei regionalen Produzenten kaufen. Wir verarbeiten Fleisch, Eier und Milch aus artgerechter Tierhaltung und servieren Fisch aus nachhaltiger Fischerei.

Hausgäste

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen kalt-warmen Frühstücksbuffet und frischen Obst.

Wir bieten Ihnen täglich eine kreative Auswahl an regionalen Gerichten an. Diese Spezialitäten stehen Ihnen auch in Halb- oder Vollpension zur Verfügung.

Genießen Sie nachmittags hausgebackenen Kuchen und unsere verführerischen Kaffeespezialitäten.

Küchenchef & Team

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Sascha Peifer und sein Küchenteam Ihren Gaumen mit einer Kombination aus einer kreativen, modernen regionalen Küche.

Serviert werden die außergewöhnlichen Spezialitäten im stilvollen Ambiente unseres Hotelrestaurants. Es besticht durch eine edle Einrichtung und viel Liebe zum Detail – ein perfekter Ort also um erlesene Weine und gehobene Kochkunst zu genießen.

Ob Mittagstisch, Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner – genehmigen Sie sich eine gemütliche Auszeit bei uns im Restaurant und erleben Sie wunderbare Stunden intensiven Genusses.

Restaurant

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen kalt-warmen Frühstücksbuffet und frischen Obst. Wir bieten Ihnen täglich eine kreative Auswahl an regionalen Gerichten an. Diese Spezialitäten stehen Ihnen auch in Halb- oder Vollpension zur Verfügung. Genießen Sie nachmittags hausgebackenen Kuchen und unsere verführerischen                Kaffeespezialitäten.

Erleben Sie abends als Haus- oder à la Carte-Gast in aller Gelassenheit das kulinarische Finale des Tages. In unserem Restaurant spielt das Thema Wein eine zentrale Rolle. Wir bieten Ihnen eine gut sortierte Weinkarte erlesener Weine an. Zuvorkommender Service durch geschulte und herzliche Mitarbeiter, die Sie umsorgen und Ihre Wünsche gerne erfüllen. Dabei legen wir größten Wert auf hervorragende Qualität, gesunde, frische und naturbelassene Produkte und hochwertige Zutaten. 

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Kost zu!

Wir achten auf die Saison

Wer saisonal kocht, schont die Umwelt und isst die Produkte dann, wenn Sie am allerbesten schmecken.

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir bei regionalen Produzenten kaufen. Wir verarbeiten Fleisch, Eier und Milch aus artgerechter Tierhaltung und servieren Fisch aus nachhaltiger Fischerei.

Neuigkeiten